Rote Bete verstärkt sowohl den Geschmack des Kaffees als auch den der Vollmilchschokolade. Der Haselnusssirup unterstreicht die präsente Kaffeenote. Ein sehr vielschichtiger und angenehm samtiger Cocktail.
Swiss Velvet
Zutaten:
- 80 ml Möwenpick Kaffee Lungo
- 20 ml Vollmilch
- 20 ml Rote Bete Saft
- 20 ml Schokoladensirup (Rezept siehe unten)
- 10 ml Haselnusssirup
Zubereitung:
- Kaffee möglichst zügig herunterkühlen. Alle Zutaten kurz und kräftig mit Eis shaken und auf frisches Eis in Weinglas abseihen.
- Mit Rote Bete Chips (ungesalzen), Kakao Pulver und Baiser garnieren.
- Für den Schokoladensirup 100 g Mövenpick Vollmilch Schokolade und 50 g Zucker bei mittlerer Hitze in 100 ml Kondensmilch auflösen. In eine Flasche abfüllen und kaltstellen.
- Alternativ kann der Cocktail auch warm genossen werden. Hierzu alle Zutaten mit einer Dampflanze oder auf dem Herd erwärmen und in ein hitzebeständiges Glas geben. Wie gewohnt garnieren.
Foto: Möwenpick Kaffee
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