WM-Cocktail: Swiss Velvet ohne Alkohol

Rote Bete verstärkt sowohl den Geschmack des Kaffees als auch den der Vollmilchschokolade. Der Haselnusssirup unterstreicht die präsente Kaffeenote. Ein sehr vielschichtiger und angenehm samtiger Cocktail.

Swiss Velvet

Zutaten:

  • 80 ml Möwenpick Kaffee Lungo
  • 20 ml Vollmilch
  • 20 ml Rote Bete Saft
  • 20 ml Schokoladensirup (Rezept siehe unten)
  • 10 ml Haselnusssirup

Zubereitung:

  1. Kaffee möglichst zügig herunterkühlen. Alle Zutaten kurz und kräftig mit Eis shaken und auf frisches Eis in Weinglas abseihen.
  2. Mit Rote Bete Chips (ungesalzen), Kakao Pulver und Baiser garnieren.
  3. Für den Schokoladensirup 100 g Mövenpick Vollmilch Schokolade und 50 g Zucker bei mittlerer Hitze in 100 ml Kondensmilch auflösen. In eine Flasche abfüllen und kaltstellen.
  4. Alternativ kann der Cocktail auch warm genossen werden. Hierzu alle Zutaten mit einer Dampflanze oder auf dem Herd erwärmen und in ein hitzebeständiges Glas geben. Wie gewohnt garnieren.

 

Foto: Möwenpick Kaffee

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