Rezept: Schwarzer Melissen-Grapefruit-Tee
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
- 1 TL Schwarzteeblätter z.B. Darjeeling
- 3 grüne Kardamomkapseln
- 3 Nelken
- 4 Zweige Zitronenmelisse
- 3 EL rosa Grapefruitsaft
- 1 TL brauner Teezucker von SweetFamily
- 2 EL Vollmilch
Zubereitung:
- 250 ml Wasser zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und die Teeblätter hineinschütten. Kardamomkapseln und Nelken zugeben. 3-5 Minuten ziehen lassen.
- Zitronenmelisseblätter waschen und in ein Teeglas legen. Grapefruitsaft zugießen.
- Den Tee durch ein Sieb in das Glas gießen. Mit braunem Teezucker süßen, Milch zugeben und heiß genießen.
Foto: Sweet Family
Hinterlasse einen Kommentar