Wintergetränke: Hot Aperol

Hot Aperol

Für ca. 4–5 Tassen à 200 ml

Zutaten:

1,5 Bio-Orangen

300 ml Orangensaft

750 ml trockener Weißwein

40 g Diamant Brauner Kandis

100 ml Orangenbitter (15 Vol.-%, z. B. Aperol)

Zubereitung:

  1. Bio-Orangen heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Orangensaft mit Orangenscheiben, Weißwein und Diamant Brauner Kandis erhitzen. Bei mittlerer Hitze mit Deckel ca. 10–15 Minuten ziehen lassen, sodass sich der Kandis löst.
  3. Orangenbitter unterrühren und Hot Aperol heiß servieren.

 

Foto: Diamant

2019-01-29T08:49:49+00:0029. Januar 2019|Kategorien: Getränke, mit Alkohol, Rezepte|Tags: , , , , |0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar