The spirit of Austria – iPunch und Stroh me up vom innovativsten Bartender Wiens Reinhard Pohorec

Reinhard Pohorec gilt als einer der innovativsten Bartender Österreichs und stellt dies in der „Tür 7“-Bar regelmäßig unter Beweis.

Ungewöhnliche Zutaten und Foodpairings sind bei Pohorec an der Tagesordnung. Für „The spirit of Austria“ hat er den iPunkt und den Stroh me up komponiert. Mehr Foodpairing geht nicht. Beim iPunch schätzt Reinhard Pohorec, die erfrischend-fruchtigen Aspekte des Rums. Zu seinem Cocktail „Stroh me up“ meint er: „Der passende Drink für den Tag danach.

Merken

Cocktail: iPunch

Zutaten

  • 3 cl STROH 60
  • 2 cl Apfelsaft
  • 1 cl frischer Limettensaft
  • 10 cl Ginger Beer

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten im Weinglas auf Eiswürfeln verrühren.
  2. Mit einer Zimtstange servieren.

Falls Sie einmal Reinhard Pohorec besuchen wollen, hier finden Sie ihn:
Tür 7
Buchfeldgasse 7
1080 Wien

Cocktail: Stroh Me Up

Zutaten

  • 4 cl STROH 60
  • 6 cl Ketchup
  • 1 cl Verjus
  • 3 dashes Celery Bitters
  • 0,5 cl helle Sojasauce
  • je 1 Prise Salz und schwarzen Pfeffer
  • 3–4 Spritzer Tabasco (Schärfegrad nach Belieben)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit Eiswürfeln kurz verrühren.
  2. In eisgekühltem Steingut oder einer Tonschale servieren.
  3. Mit gedörrtem Paradeiser (Tomaten) garnieren.
2018-08-17T10:37:42+00:0025. Januar 2018|Kategorien: Getränke, mit Alkohol, News, Rezepte|Tags: , , , , , , |0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar