In Roberto Pavlovic ´s „Roberto’s American Bar“ in der Wiener City zelebrieren Barflies und Szenemenschen ihr Stelldichein.
Vor allem klassische Drinks und Cocktails bekommt man bei Roberto Pavlovic in ultimativer Qualität. Für „The Spirit of Austria“ hat er zwei wunderbare Cocktails mit STOH Rum kreiert.
Roberto Pavlic zu seinen Cocktails „Das Ei macht den Cocktail zum Stroh-Flip, die Milch dann sogar zum Eggnog. Der Stroh-Manhattan macht Laune. STROH 40 goes Big Apple. Und ja nicht die Kirsche vergessen.“
Cocktail: Stroh-Flip

Zutaten:
- 1 Eidotter
- 4 cl STROH 80
- 4 cl Obers (Schlagsahne)
- 6 cl Milch
- Muskatnuss
Zubereitung:
- Alle Zutaten vermengen und in einem Topf langsam erhitzen (nicht kochen!), bis die Flüssigkeit emulgiert.
- In ein hitzebeständiges Glas oder eine Tasse füllen und etwas Muskatnuss darüber reiben.
Cocktail: Stroh-Manhattan

Zutaten:
- 4 dashes Angosturabitter
- 3 cl Roter Wermut
- 5 cl STROH 40
Zubereitung:
- Alle Zutaten in einem Rührglas auf viel Eis kaltrühren.
- In ein gut vorgekühltes Martiniglas oder eine Schale abseihen.
- Mit einer Cocktailkirsche garnieren.
Hinterlasse einen Kommentar