Tea-Time: Orangen-Vanille-Rooibos-Punsch

Orangen-Vanille-Rooibos-Punsch

Für ca. 4–5 Tassen

OrangenVanilleRooibosPunsch_Di_Fo

Orangen-Vanille-Rooibos-Punsch

Zutaten:

  • 1 Vanilleschote
  • 1000 ml Wasser
  • 4 TL Rooibos-Tee
  • 100 ml Orangensaft
  • 8–10 TL Diamant Brauner Kandis

Zubereitung:

  1. Mark der Vanilleschote auskratzen. Vanilleschote und -mark mit Wasser aufkochen. Rooibos-Tee zugeben und ca. 6 Minuten ziehen lassen.
  2. Durch ein Sieb abgießen. Orangensaft erwärmen und dazugeben.
  3. Diamant Brauner Kandis auf Tassen verteilen. Punsch darübergießen und heiß servieren.

 Tipp: Nach Geschmack kann man den Punsch mit einem Schuss Orangenlikör verfeinern.

2018-09-04T13:24:55+00:0015. Januar 2018|Kategorien: Getränke, ohne Alkohol, Rezepte|Tags: , , , , , , , |0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar