Cointreau Fizz Strawberry and Mint
Zutaten:
- 50 ml Cointreau
- 15 ml Limettensaft
- 5 frische Erdbeeren
- 3 Blätter Minze
- 50 ml Sprudelwasser
Zubereitung:
- In einem Shaker die Erdbeeren und die Minze zerstoßen, Cointreau und Limettensaft dazu geben, mit Eis shaken und in ein Glas auf neues Eis abseihen. Mit Sprudelwasser aufgießen.
- Mit Minze dekorieren.
Cointreau Fizz Passion and Pepper
Zutaten:
- 50 ml Cointreau
- 15 ml Limettensaft
- 2 frische Maracujas, bzw. das Fruchtfleisch und den Saft davon
- 1 ScheibeThai Chili
- 50 ml Sprudelwasser
Zubereitung:
- Alle Zutaten bis auf das Sprudelwasser auf Eis shaken und auf frisches
Eis abseihen. - Mit Sprudelwasser toppen und mit Chili dekorieren
Hinterlasse einen Kommentar