Cocktail-Rezepte
Blue Stone Royal
Zutaten:
- 4 cl CÎROC Ultra Premium Vodka
- 2 cl Zitronensaft
- 1 cl Vanillesirup
- Champagner (gekühlt)
- Dunkel Weintrauben
Zubereitung:
- CÎROC Ultra Premium Vodka, Zitronensaft und Vanillesirup zusammen mit Eis shaken.
- Den Drink mit einem Strainer in ein Champagnerglas abseihen und mit Champagner auffüllen.
- Mit Weintrauben garnieren.
Dinky Bubbles
- 40 ml pürierte Litschis
- 1/2 Rosmarinzweig
- 10 ml Zuckersirup
- 20 ml frischer Zitronensaft
- 125 ml Mumm Dry Alkoholfrei
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf den Mumm Dry Alkoholfrei in einen Shaker geben und kräftig schütteln.
- Das Glas mit Würfeleis füllen und die Mischung durch ein feines Haarsieb auf das Eis seihen.
- Mit Mumm Dry Alkoholfrei aufgießen.
Fotos: BOLD
Hinterlassen Sie einen Kommentar