Rezept: Apple-Gin-Tonic mit Thymian

Für ca. 5–6 Gläser à 200 ml

Zutaten:

  • 3–4 Zweige Thymian
  • 4 Beutel Apfeltee
  • 65 g Diamant Weißer Kandis
  • 1 Liter Wasser
  • 300 ml Tonic Water (gekühlt)
  • 4 cl Gin (gekühlt)

Zubereitung:

  1. Thymian abspülen und zusammen mit Teebeuteln und Diamant Weißer Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen. Nach 8 Minuten Teebeutel entfernen.
  2. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Hin und wieder umrühren.
  3. Tee durch ein Sieb gießen und mit Tonic Water und Gin mischen.
  4. Gut gekühlt servieren.

Tipp:
Mit Thymianzweigen und Apfelscheiben dekoriert servieren.

 

Foto: Diamant Zucker