Rezept: Apple-Gin-Tonic mit Thymian
Für ca. 5–6 Gläser à 200 ml
Zutaten:
- 3–4 Zweige Thymian
- 4 Beutel Apfeltee
- 65 g Diamant Weißer Kandis
- 1 Liter Wasser
- 300 ml Tonic Water (gekühlt)
- 4 cl Gin (gekühlt)
Zubereitung:
- Thymian abspülen und zusammen mit Teebeuteln und Diamant Weißer Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen. Nach 8 Minuten Teebeutel entfernen.
- Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Hin und wieder umrühren.
- Tee durch ein Sieb gießen und mit Tonic Water und Gin mischen.
- Gut gekühlt servieren.
Tipp:
Mit Thymianzweigen und Apfelscheiben dekoriert servieren.
Foto: Diamant Zucker
…werden wir uns mal am Abend schmecken lassen. Für die Kids ohne Gin :-)