Zutaten
- 500 g Rinderfilet
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 Möhre
- 50 g Ingwer
- 1 Bio-Zitrone
- 5 El Erdnuss- oder Rapsöl
- 1/2 TL Cumin / Kreuzkümmel, gemahlen
- 100 g Mandeln ohne Schale, gemahlen
- 250 mll Gemüsefond
- 500 ml Alpro Mandeldrink, alternativ Kokosmilch
- 1 Bund Thai-Basilikum
Portionen:
Anleitungen
- Fleisch würfeln. Die Zwiebel abziehen, die Möhre schälen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Zitrone waschen. Die Schale dünn abreiben und den Saft auspressen.
- Öl in einer großen Pfanne oder dem WOK erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
- Zwiebel, Ingwer und Cumin im verbleibenden Bratöl anschwitzen. Zitronenschale, Saft und Mandeln zugeben. Gemüsefond, Alpro Mandeldrink oder Kokosmilch und das angebratene Rindfleisch einrühren. Alles zusammen Aufkochen und3-4 Minuten leicht köcheln lassen.
- Thai-Basilikum waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen. Das Ragout in 4 tiefen Tellern anrichten und mit Thai-Basilikum bestreuen.
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