Salat mit Zitrusfrüchten, Wasserkastanien und Spinat
Zubereitungszeit: 20 Minuten + kühlen
Portionen
8
Portionen
8
Zutaten
  • 4 Bio-Orangen
  • 2 Grapefruit
  • 1 Salatgruke
  • 350g Wasserkastanien
  • 200g Spinatfrisch
  • 2 Zwiebelnrot
  • 200g pecorino
  • 3EL Balsamico Essigweiß
  • 6EL Olivenöl extra vergine
  • 2EL Zucker
  • 4TL Sojasauce
  • Tabasco
Anleitungen
  1. Das Obst schälen und in Segmente teilen. Dabei den Saft auffangen. Gurke und Wasserkastanien in Scheiben schneiden. Die roten Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  2. Das Gemüse und das Obst in einer Schüssel mischen. Aus Balsamico-Essig, Olivenöl, Zucker, Sjoasauce und ein paar Spritzern Tabasco ein Dressing rühren.
  3. Den Spinat putzen, waschen und trocknen. Den Pecorino in Scheiben schneiden. Spinatblätter und die Pecorinoscheiben unter das Gemüse-Obst mischen. Dressing über den Salat gießen und diesen gut gekühlt servieren.