Zutaten
- 4 Bio-Orangen
- 2 Grapefruit
- 1 Salatgruke
- 350 g Wasserkastanien
- 200 g Spinat frisch
- 2 Zwiebeln rot
- 200 g pecorino
- 3 EL Balsamico Essig weiß
- 6 EL Olivenöl extra vergine
- 2 EL Zucker
- 4 TL Sojasauce
- Tabasco
Portionen:
Anleitungen
- Das Obst schälen und in Segmente teilen. Dabei den Saft auffangen. Gurke und Wasserkastanien in Scheiben schneiden. Die roten Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
- Das Gemüse und das Obst in einer Schüssel mischen. Aus Balsamico-Essig, Olivenöl, Zucker, Sjoasauce und ein paar Spritzern Tabasco ein Dressing rühren.
- Den Spinat putzen, waschen und trocknen. Den Pecorino in Scheiben schneiden. Spinatblätter und die Pecorinoscheiben unter das Gemüse-Obst mischen. Dressing über den Salat gießen und diesen gut gekühlt servieren.
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