Zutaten
- 250 g Räucherlachs, Scheiben
- 1/2 Gemüsezwiebel
- 80 ml Olivenöl extra vergine
- 4 EL Aceto Balsamico di Modena weiß
- 1 Knoblauchzehe
- Fleur de Sel und schwarzer Pfeffer
- 4 Scheiben Roggenbrot
- 50 g Butter
- 2 Dillzweige
- 1 kleine Zwiebel
Portionen: Personen
Anleitungen
- Eine tiefe Auflaufform, in die der Lachs in Länge und Breite hineinpasst. Die Gemüsezwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Lachsscheiben abwechselnd mit den Zwiebelringen in die Auflaufform schichten.
- Olivenöl, Essig und die zerdrückte Knoblauchzehe gut verrühren. Das Dressing herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade über den Lachs geben, gut zugedeckt für 5 Tage zum marinieren in den Kühlschrank geben.
- Vor dem Servieren die Marinade abgießen. Den Lachs mit ein paar Zwiebelringen und dem Dill garnieren. Roggenbrot und Butter dazu servieren.
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