Zutaten
- 750 g Rinderfilet
- 2 EL Mehl
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 300 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Tomatenmark
- 2 TL Zucker braun
- 2 Prisen Oregano getrocknet
- Chilisalz und schwarzer Pfeffer
- 3/8 l dunkeles Bier
Portionen: Portionen
Anleitungen
- Das Rinderfilet in sehr dünne Quadrate schneiden und mit dem Mehl bestäuben. Im erhitzten Sonnenblumenöl nach und nach alle Fleisch-Quadrate goldbraun braten. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in dünne Streifen schneiden.
- Zwiebel - und Knoblauchstreifen glasig anrösten. Das Fleisch wieder zu den Zwiebeln in den Bräter geben. Das Tomatenmark kurz mitdünsten, mit Zucker, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Bier ablöschen.
- Das Fleisch zugedeckt ca. 10 Minuten fertig garen. Dazu serviert man in Brasilien Reis
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