Rezept: Oster-Mousse
etwa 4 Portionen bis 20 Minuten
Zutaten:
- Dr. Oetker Pastell Zuckerschrift
- Dr. Oetker Lustige Zuckeraugen
- etwa 8 Biskuitzungen
Mousse:
- 200 ml kalte Milch
- 100 g kalte Schlagsahne
- 1 Pck. Dr. Oetker Mousse au Citron oder Mousse à la Vanille
Zubereitung:
- Für die Verzierung von außen mit Zuckerschrift auf jedes Glas eine Nase und Haare malen.
- Zuckeraugen mit der Zuckerschrift ankleben.
Mousse:
- Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Milch und Sahne in den Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann alles 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen.
- Creme in die vorbereiteten Gläser füllen und mind. 1 Stunde kalt stellen.
- Verzieren: Kurz vor dem Servieren Biskuitzungen als Ohren am Rand in die Mousse stecken.
Tipp aus der Versuchsküche
Nach Belieben für die Verzierung der Gläser andere Zuckerschriftfarben verwenden.
Foto: © Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
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