Vor einigen Tagen haben wir das Backen von Laugenbrezeln geübt.
Zu den frisch gebackenen, knusprigen Brezeln schmecken neben Butter auch feine Dips wunderbar als Vorspeise oder einfach zwischendurch.
Rezepte:
Senfbutter:
- 1 Ei hart kochen, abkühlen lassen, pellen und das Eigelb herausnehmen.
- 70 g weiche MILFINA Butter schaumig rühren, das Eigelb dazugeben.
- 1 TL KIM mittelscharfen und 1 TL KIM süßen Senf unterrühren und alles mit Salz und LE GUSTO Pfeffer abschmecken.
- Die Butter im Kühlschrank erkalten lassen.
Meerrettich-Frischkäse-Dip:
- 400 g ALPENMARK Frischkäse, 1 EL Zitronensaft, 2 TL KIM Meerrettich und 1 TL BIO Honig mischen.
- 2 Zweige Schnittlauch waschen, hacken und unterrühren.
- Mit Salz und LE GUSTO Pfeffer abschmecken.
Rote-Linsen-Aufstrich:
- 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in etwas CANTINELLE Natives Olivenöl extra anschwitzen.
- 200 g rote Linsen, 1 TL CUCINA Tomatenmark dazugeben und kurz mitschwitzen lassen.
- Mit 300 ml LE GUSTO Brühe ablöschen. 20 Minuten köcheln lassen. Die Masse pürieren und mit LE GUSTO Currypulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.
Foto: ©ALDI SÜD
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