Vor einigen Tagen haben wir das Backen von Laugenbrezeln geübt.

Zu den frisch gebackenen, knusprigen Brezeln schmecken neben Butter auch feine Dips wunderbar als Vorspeise oder einfach zwischendurch.

Rezepte:
Senfbutter:

  1. 1 Ei hart kochen, abkühlen lassen, pellen und das Eigelb herausnehmen.
  2. 70 g weiche MILFINA Butter schaumig rühren, das Eigelb dazugeben.
  3. 1 TL KIM mittelscharfen und 1 TL KIM süßen Senf unterrühren und alles mit Salz und LE GUSTO Pfeffer abschmecken.
  4. Die Butter im Kühlschrank erkalten lassen.

Meerrettich-Frischkäse-Dip:

  1. 400 g ALPENMARK Frischkäse, 1 EL Zitronensaft, 2 TL KIM Meerrettich und 1 TL BIO Honig mischen.
  2. 2 Zweige Schnittlauch waschen, hacken und unterrühren.
  3. Mit Salz und LE GUSTO Pfeffer abschmecken.

Rote-Linsen-Aufstrich:

  1. 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in etwas CANTINELLE Natives Olivenöl extra anschwitzen.
  2. 200 g rote Linsen, 1 TL CUCINA Tomatenmark dazugeben und kurz mitschwitzen lassen.
  3. Mit 300 ml LE GUSTO Brühe ablöschen. 20 Minuten köcheln lassen. Die Masse pürieren und mit LE GUSTO Currypulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Foto: ©ALDI SÜD