Was gibt es Schöneres, als einen behaglichen Grillabend in der Familie oder mit Freunden zu verbringen?

Spätestens jetzt ist es wieder so weit: Die Grillsaison in Deutschland ist eröffnet. Doch die Frage die sich immer wieder stellt: Wie bekomme ich einen richtig guten Geschmack an mein Grillgut?

Wer es perfekt machen möchte, setzt auf schmackhafte Marinaden, denn ein mariniertes Steak ist ein wahrer Gaumenschmaus. Mit den beiden neuen Marinaden „Mojo-Fresco“ und „Craft Bier“ aus dem Hause vomFASS steht das Grilljahr 2019 vollkommen im Zeichen des Balsams.

Die Geschmackskombination aus Wildmango Balsam-Star – übrigens kürzlich mit dem DLG Gold 2019 ausgezeichnet – und dem leckeren Calamansi Balsam plus fruchtig scharfem Jalapenoöl macht die „Mojo-Fresco“-Variation perfekt für alle, die es exotisch würzig mögen. Für einen eher malzigen Geschmack sorgt das Craft Bier: Die raffinierte vomFASS-Rezeptur aus in Eichenfässern gereiftem Craft Bier Balsam-Essig und nativem Don Carlos Olivenöl aus Andalusien ergibt eine herrlich aromatische Grillmarinade.

Keine Zeit für eine aufwändige Marinade? Hier kommt die vomFASS Whisky-BBQ-Sauce zum Einsatz, das so intensiv wirkt, dass eine Stunde Marinierzeit genügt.. Schottischer Islay-Malt-Whisky verleiht der Sauce eine rauchig-scharfe Note und überzeugt auch den anspruchsvollsten Grill-Gourmet.

Ein Klassiker für den Fußball-Grillabend: Whisky Chicken Wings. Die Wings einfach eine Stunde vor dem Grillen mit der Whisky-BBQ-Sauce vomFASS marinieren, eine Stunde kühlstellen und in 20 Minuten knusprig braun grillen – fertig. Perfektes Fingerfood für die Halbzeit.

Mehr über vomFASS finden Sie unter: https://www.vomfass.de/

Gewinnspiel:

Damit Sie diese feinen Grillzutaten von vomFASS auch Zuhause probieren können verlosen vomFASS und foodies-magazin:

5 Pakete mit jeweils einer Flasche Wildmango-Balsam-Star, Jalapenoöl, Craft Bier Balsam Essig, Don Carlos Öl, Calamansi Balsam sowie einer Flasche BBQ-Sauce

Einfach Ticket ausfüllen, abschicken und Daumen drücken.

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Fotos: vomFASS