Schmalz wird klassischerweise aus tierischem Fett gewonnen.

Die pflanzlichen Alternativen werden hingegen ausschließlich aus rein pflanzlichen Fetten und Ölen hergestellt und bieten dennoch den vollen Geschmack, beispielsweise die drei Schmalz-Variationen Zwiebelschmalz, Schmalz nach Griebenart und Knoblauchschmalz von Deli Reform.

Nicht nur die klassische Brotzeit wird mit Schmalz zum Gaumenschmaus, auch beim Kochen ist Schmalz vielseitig einsetzbar – ein wahres Multitalent am Herd. Das weiß auch Fernsehkoch Mirko Reeh: Schmalz darf, besonders zur kalten Jahreszeit, in seiner Küche nicht fehlen.

In seiner Frankfurter Kochschule gibt Mirko Reeh seit 20 Jahren Kochkurse. Er kocht gerne universell und verbindet die internationale Küche mit bodenständigen, regionalen Geschmäckern. Außerdem legt er besonders großen Wert auf die sorgfältige Auswahl der einzelnen Zutaten. Nur qualitativ hochwertige Produkte kommen bei dem TV-Koch in den Topf – gerne greift er dabei zu pflanzlichen Alternativen, wie die rein pflanzlichen Schmalzsorten von Deli Reform.

Damit Sie die Vorzüge von rein pflanzlichem Schmalz kennenlernen können, verlost foodies-Magazin zusammen mit Deli Reform einen Kochkurs für Zwei mit Promikoch Mirko Reeh im Wert von 250 Euro – Reisekosten werden in Höhe von bis zu 150 Euro übernommen.

Zusätzlich verlosen wir für die Kochversuche mit Schmalz am heimischen Herd fünf digitale Soehnle-Küchenwaagen. Die Page Comfort 100 besticht durch ihr puristisches Design, die große LCD-Anzeige garantiert problemlose Lesbarkeit und die praktische Zuwiegefunktion verschiedener Zutaten in einer Schüssel sorgt für noch mehr Spaß beim Backen und Kochen.

 

 

Gewinnspiel:

Ein Kochkurs für zwei Personen in der Kochschule Mirko Reeh in Frankfurt inklusive Reisekosten in Höhe von bis zu 150 Euro + Fünf digitale Küchenwaagen „Page Comfort 100“ von Soehnle. Der Kochkurs findet am 23.2.2019 ab 12:00 Uhr statt.

Einfach Ticket ausfüllen und schon sind Sie dabei.

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Fotos: Deli Reform