Rezept: Zimt-Schoko-Brownies
Für 1 Brownieform (ca. 22 x 28 cm)
Zutaten:
- 200 g Schokolade, halbbitter (65 % Kakaoanteil)
- 200 g Butter
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Diamant Brauner Zucker
- 160 g Mehl
- 30 g echter Kakao (gesiebt)
- 2 TL Zimt
Zubereitung:
- Schokolade hacken und mit Butter im heißen Wasserbad schmelzen.
- Eier mit Diamant Brauner Zucker schaumig rühren. Schokomischung zufügen. Mehl, Kakao und Zimt mischen und unterrühren.
- Teig in einer mit Backpapier belegten Brownieform verteilen.
- Bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 20–25 Minuten backen, bis die Oberfläche knusprig, das Innere aber noch etwas weich ist.
Foto: Diamant Zucker
Sehr lecker und einfach zubereitet
Lecker und leicht zu zubereitet
Danke für das leckere Rezept und die leichte Zubereitung
Frau Susanne Roehrs