Auch der 9.Tag der WM verspricht spannend zu werden.

Um 0:00 Uhr wurde in Natal das Spiel der Japaner gegen die Griechen angepfiffen. Ergebnis: 0:0

Ab 18:00 Uhr geht es dann hoch her wenn in Recife Italien gegen Costa Rica um den Sieg spielt.
In Salvador de Bakia treten um 21:00 Uhr die Nachbarn Schweiz und Frankreich an.

Heute können wir es uns mit einer Vorspeise aus Japan, „Sate Spiesse“, und einer Hauptspeise aus der Schweiz, „Zuger Forelle“, während der Spiele so richtig gut gehen lassen.

Rezepte:

 

[ultimate-recipe id=3358]

 

[ultimate-recipe id=3400]

 

 

 

 

 

Als Gruppencocktails stehen für die Schweiz die Cocktails der Gruppe E und für Japan die der Gruppe C zur Verfügung.

Batida Passion Fruit
Zutaten:

  • 6 cl Cachaça 51
    Cachaca_Batida_Passionfruit

    Cocktail: Cachaca Batida Passionsfrucht

  • 1-2 cl Maracujasaft
  • 1 Maracuja
  • 2 TL weißer Rohrzucker

Zubereitung: Maracuja vierteln, mit Rohrzucker zerstampfen und mit Cachaça 51, Maracujasaft und Crushed Ice auffüllen. Kurz umrühren.

Milk Choco Cream Cocktail
Zutaten:

  • 2 cl Cream of Coconut
  • 2 cl Schokoladensirup
  • 4 cl Milch
  • 4 cl Sahne
  • Eiswürfel
  • Schokoraspeln

Zubereitung:
Alle Zutaten gut miteinander verrühren, über Eiswürfel in ein Glas geben und mit Schokoraspeln bestreuen

Batida Strawberry
Zutaten:

  • 6 cl Cachaça 51
    Cachaca_Batida_Strawberry

    Cocktail: Cachaca Batida Strwberry

  • 1-2 cl Erdbeersaft
  • 6-8 Erdbeeren
  • 2 TL weißer Rohrzucker

Zubereitung: Erdbeeren halbieren, mit Rohrzucker zerstampfen und mit Cachaça 51, Erdbeersaft und Crushed Ice auffüllen. Kurz umrühren.

Strawberry Cocktail
Zutaten:

  • 2 große, reife Erdbeeren,
  • jeweils 6 Zentiliter Ananas- und Orangensaft,
  • 3 Zentiliter Zitronensaft
  • 2 Zentiliter Erdbeersirup.

Zubereitung:

Alle Zutaten im Mixer pürieren und in einem Longdrinkglas über Eiswürfeln serviert

 

Wir sind am morgigen Samstag wieder da, auf dem Platz stehen dann die Mannschaften aus Deutschland und Ghana

Merken