Heute am Sonntag, 15.6. können wir uns an 2 spannenden Spielen ergötzen.

Um 18:00 Uhr spielt die Schweiz gegen Ecuador, um 21:00 Uhr tritt dann Frankreich gegen Honduras an.

Für einen derart ereignisreichen Fußballabend  haben wir uns für die „Pignoli-Tartelettes“ aus Frankreich und die „Tortitas“ aus Honduras entschieden.

Rezepte:

 

[ultimate-recipe id=3361]

 

Als Gruppencocktail der Gruppe E  servieren wir:

Batida Passion Fruit
Zutaten:

  • 6 cl Cachaça 51
    Cachaca_Batida_Passionfruit

    Cocktail: Cachaca Batida Passkionsfruit

  • 1-2 cl Maracujasaft
  • 1 Maracuja
  • 2 TL weißer Rohrzucker

Zubereitung:

Maracuja vierteln, mit Rohrzucker zerstampfen und mit Cachaça 51, Maracujasaft und Crushed Ice auffüllen. Kurz umrühren.

 

Milk Choco Cream Cocktail (ohne Alkohol)
Zutaten:

  • 
2 cl Cream of Coconut
  • 2 cl Schokoladensirup
  • 4 cl Milch
  • 4 cl Sahne
Eiswürfel
Schokoraspeln

Zubereitung:
Alle Zutaten gut miteinander verrühren, über Eiswürfel in ein Glas geben und mit Schokoraspeln bestreuen

Wir wünschen einen schönen Sonntag…..und sehen uns wieder am Tag 5 der WM