foodies-Wintercocktails: CÎROC Champagne Cosmo

CÎROC Champagne Cosmo

Zutaten:

  • 40 ml CÎROC Vodka
  • 35 ml Champagner
  • 10 ml Lime Juice
  • 45 ml Cranberry Juice

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten bis auf den Champagner in einen Shaker geben und kräftig shaken.
  2. Anschließend in ein Champagnerglas füllen und mit einer Orangenzeste garnieren.

 

CÎROC Vodka wurde 2003 erstmalig in den USA vorgestellt. Im Gegensatz zu vielen anderen Wodkasorten wird CÎROC Vodka nicht aus Getreide, sondern aus saftig frischen Trauben hergestellt. Nur ein geringer Teil der französischen Traubenernte wird bislang den Verfahren der Kaltmazeration, Kaltfermentation und Kaltlagerung unterzogen. Bislang wurden diese Verfahren nur von Top-Winzern angewendet. CÎROC ist der einzige Wodka, der ebenfalls nach diesem Verfahren hergestellt wird. Durch die anschließende Weiterverarbeitung des Traubendestillats in einer hochmodernen CÎROC Vodka seine einzigartige Note durch den unverwechselbar frischen Geschmack verleiht.

 

 

 

Merken

2017-12-29T09:47:58+00:0029. Dezember 2017|Kategorien: Getränke, mit Alkohol|Tags: , , , |0 Kommentare