PITÚ ist eine brasilianische Spirituose aus reinem Zuckerrohr.
Dieser so genannte „Zuckerrohrschnaps“ ist das Nationalgetränk in Brasilien. Dort wird PITÚ am liebsten pur, als Batida oder als Caipirinha getrunken
Rezepte:
Batida de Maracuja
Zutaten:
- 5 cl Pitu
- 2 cl Maracujafruchtsirup, von 2 – 3 Maracujas das Fruchtfleisch
- 0,5 cl weißer Rohrzuckersirup
- 1 cl Limettensaft
Zubereitung:
Im Mixer verquirlen oder shaken und ins Glas umfüllen
Deko:
- Passionsfrucht
Batida de Manga
Zutaten:
- 5 cl Pitu
- 2 cl Mangofruchtsirup
- 4 cl frisches Mangopüree
- 0,5 cl Rohrzuckersirup
- 2 cl Limettensaft frisch,
- 2 cl Mangosaft
Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer verarbeiten und ins Glas umfüllen
Deko:
- Mango
Batida de Morango
Zutaten:
- 5 cl Pitu
- 2 cl Erdbeersirup
- 6 cl Erdbeerpüree frisch
- 1,5 cl Limettensaft frisch
Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer verarbeiten und ins Glas umfüllen
Deko:
- Erdbeere
Batida de Mamao
Zutaten:
- 5 cl Pitu
- 2 cl Kondensmilch
- 1 cl Vanillesirup
- 6 cl Papayapüree frisch
Zubereitung:
- Alle Zutaten im Mixer verarbeiten und ins Glas umfüllen
Zum Wohlsein
Hinterlasse einen Kommentar