Spritziger Hibiskus-Apfel-Drink

Für ca. 7–8 Gläser à 200 ml

Zutaten:

  • ½ Bio-Orange
  • 4 Beutel Hibiskustee/Malventee
  • 60 g Diamant Krusten Kandis
  • 1 Liter Wasser
  • 200 ml Apfelsaft (gekühlt)
  • 300 ml trockener Sekt (gekühlt)
  • 100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure (gekühlt)

Zubereitung:

1. Bio-Orange heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Zusammen mit Teebeuteln und Diamant Krusten Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen. Nach 8 Minuten Teebeutel entfernen.
3. Im Kühlschrank abkühlen lassen.
4. Tee durch ein Sieb gießen und Apfelsaft unterrühren.

Zum Servieren mit Sekt und Mineralwasser mischen.

 

Foto: Diamant Zucker