Spritziger Hibiskus-Apfel-Drink
Für ca. 7–8 Gläser à 200 ml
Zutaten:
- ½ Bio-Orange
- 4 Beutel Hibiskustee/Malventee
- 60 g Diamant Krusten Kandis
- 1 Liter Wasser
- 200 ml Apfelsaft (gekühlt)
- 300 ml trockener Sekt (gekühlt)
- 100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure (gekühlt)
Zubereitung:
1. Bio-Orange heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Zusammen mit Teebeuteln und Diamant Krusten Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen. Nach 8 Minuten Teebeutel entfernen.
3. Im Kühlschrank abkühlen lassen.
4. Tee durch ein Sieb gießen und Apfelsaft unterrühren.
Zum Servieren mit Sekt und Mineralwasser mischen.
Foto: Diamant Zucker
gute Idee, lecker