Orangen-Minz-Cobbler mit braunem Rohrzucker
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Bio-Orange
- 500 ml trockener Weißwein (z.B. Grauburgunder, Riesling)
- 1 EL brauner Rohrzucker von SweetFamily
- 3 Stiele Minze
- 2 Handvoll Eiswürfel
- 500 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
- 4 kleine Spritzer Grenadine-Sirup
Zubereitung:
- Orange heiß abwaschen, trocken reiben, in dünne Scheiben schneiden und in eine Karaffe (1,5 l Inhalt) legen. Weißwein und braunen Rohrzucker zugeben, ca. 2 Stunden gekühlt ziehen lassen.
- Vor dem Servieren umrühren, Minze und Eiswürfel zugeben. Mit Mineralwasser aufgießen, je Glas einen kleinen Spritzer Grenadine zugießen und eiskalt genießen.
Fotonachweis „SweetFamily“
Hinterlasse einen Kommentar