Limetten-Kokos-Slush mit weißem Rohrzucker
Zutaten für 4 Gläser:
- 1 Bio-Limette
- 20 Basilikumblätter
- 40 g SweetFamily „Weißer Rohrzucker“
- 150 g Kokosmilch
- 4 Handvoll Crushed Ice
Zubereitung:
- Limettenschale fein über einem Topf abreiben. Weißen Rohrzucker und Kokosmilch zugeben, einmal aufkochen bis der Zucker gelöst ist. Sirup abkühlen lassen.
- 16 Basilikumblätter in vier Tumbler-Gläser füllen. Limettensaft auspressen und verteilen. Mit einem Holzstößel die Blätter im Glas zerreiben.
- Gläser randvoll mit fein zerstoßenem Eis füllen. Limetten-Kokossirup darauf verteilen. Mit kurzen Strohhamen und den übrigen 4 Basilikumblättern servieren.
Fotonachweis „SweetFamily“,
Hinterlassen Sie einen Kommentar