Gurken-Gin-Drink mit Dill
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Salatgurke
- 40 g SweetFamily „Weißer Rohrzucker“
- 200 ml Gin
- 6 Stiele Dill
- 4 Handvoll Crushed Ice
- 400 ml Zitronenlimonade
Zubereitung:
- Salatgurke dünn schälen, längs halbieren und entkernen. Für die Garnitur 4 lange Scheiben mit einem Sparschäler dünn abschälen und beiseite legen.
- Übrige Gurke in feine Scheiben schneiden und in eine Karaffe füllen. Weißen Rohrzucker und Gin zufügen. Dillfähnchen von den Stielen zupfen, zugeben, gut umrühren und ca. 30 Minuten kühl stellen.
- Vor dem Servieren die vier langen Gurkenscheiben auf vier Holzspieße stecken. Gläser mit Gurken-Gin-Ansatz halb füllen. Mit zerstoßenem Eis auffüllen. Spieße hinein stecken und mit Zitronenlimonade aufgießen.
Fotonachweis „SweetFamily“,
Hinterlasse einen Kommentar