Cointreau Red Light
Zutaten:
- 50 ml Cointreau Blood Orange
- 100 ml Cranberrysaft
Zubereitung:
- Ein Glas mit Eis füllen, Cointreau Blood Orange und Cranberrysaft dazugeben und leicht verrühren.
- Mit Blutorange dekorieren.
METAXA Lemon Spring
- 5 cl Metaxa 5 Stern
- 1,5 cl frischer Zitronensaft
- 1 cl Zukerrohrsirup
- 1 Stück frischer Ingwer
- Tonic Water (Fever Tree)
- Zitronenscheibe
Zubereitung:
- Ingwer im Shaler zerdrücken. METAXA 5 STERN, Zitronensaft und Sirup dazugeben,
mit viel Eis kräftig shaken und doppelt in ein Weinglas auf Eiswürfel abseihen. - Mit gekühltem Tonic Water aufgießen und mit Zitronenscheibe dekorieren.
Fotos: Diversa Spezialitäten GmbH
die idealen Cocktails zur Einstimmung auf ein schönes Wochenende