Rezept: Himbeer-Limetten-Limo

Für ca. 4–5 Gläser à 200 ml

Zutaten:

  • 4 Beutel weißer Tee
  • 60 g Diamant Weißer Kandis
  • 1 Liter Wasser
  • 5 EL Limettensaft (gekühlt)
  • 200 g Himbeeren (tiefgekühlt)

Zubereitung:

  1. Teebeutel mit Diamant Weißer Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen. Nach 2 Minuten Teebeutel entfernen.
  2. Im Kühlschrank abkühlen lassen.
  3. Mit Limettensaft mischen und mit tiefgekühlten Himbeeren servieren.

Tipp:
Besonders hübsch sieht das Getränk aus, wenn es mit einigen Limettenstücken angerichtet wird. Dafür sollten Bio-Limetten verwendet werden.

 

Foto: Diamant Zucker