2014 hieß der foodies-Magazin-Sommerhit „Tocco Rosso“. 2015 war unser Favorit der „Beerlini“ und in 2016 der „Orange Kiss“
- Tocco Rosso 2014
- Beerlini 2015
- Orange Kiss 2016
Für 2017 hat der „Pompelmo Spruzzo“ das Rennen gemacht.
Allein der lustige Name macht schon richtig Laune auf diesen Cocktail. Der leicht bitteren Geschmack des Campari kombiniert mit dem Saft der Pink-Grapefruit ergibt zusammen ein wunderbar erfrischendes Genießer-Getränk.
Wir freuen uns schon auf die vielen lauen Sommerabende die wir mit Tocco-Rosso, Beerlini, Orange-Kiss und dem Pompelmo-Spruzzo genießen werden.
Rezept: Pompelmo Spruzzo
Zutaten:
- 3 cl Campari
- 3 cl Wodka Gorbatschow
- Saft einer halben Pink-Grapefruit
- Mionetto Prosecco DOC Treviso Brut
Dekoration:
- 1 Grapefruitscheibe
- 1 Minzweig
Glas:
- Weinglas ohne Stiel
Zubereitung:
- Campari, Wodka und Grapefruitsaft in einem Cocktailshaker mixen und in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas abseihen.
- Anschließend mit Mionetto Prosecco auffüllen und mit einerGrapefruitscheibe und Minzzweig garnieren.
Fotonachweis: created by Dassy Pawlik, Buffalo, NY
…der wird ja mal gleich getestet :-)
Der Name ist der Hammer…kann man doch nach drei nicht mehr aussprechen