Dieser Dipp schmeckt lecker zu rohem Gemüse oder auf einem herzhaften Roggenbrot.
Besonders gerne bereiten wir ihn für ein Picknick oder bei einen Brunch zu.
Rezept: foodies-Dip
Zutaten:
- 250 g Kuh- oder Ziegenfrischkäse
- 100 ml Sahne
- 100 g gekochter Schinken
- 1 Schalotte
- Schnittlauch, Estragon, Petersilie
- Chili-Salz
- weißer Pfeffer
Zubereitung:
- Den Frischkäse mit der Sahne cremig rühren.
- Schinken in Würfelchen schneiden und unter den Käse rühren.
- Die Schalotte sehr fein würfeln und ebenfalls in die Käsecreme mischen.
- Die Kräuter waschen, gut trocknen und sehr fein hacken. In die Frischkäse-Creme einrühren.
- Herzhaft mit Chili-Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Hinterlasse einen Kommentar