Ticket-Gewinnspiel: eat&STYLE Premiere in Düsseldorf 01.10.2016 – 03.10.2016

Deutschlands größtes Food-Festival lädt erstmals im Areal Böhler in Düsseldorf zum Mitkochen, Backen und Trends entdecken ein

In diesem Jahr findet die eat&STYLE erstmals in Düsseldorf statt und bezieht damit nach zehn Jahren in der Messe Köln eine neue Location. Vom 01. bis 03. Oktober werden in der Schmiedehalle des Areal Böhler spannende kulinarische Themenwelten inszeniert, von den Miele Küchentricks über die Men’s World Academy und die wine&STYLE bis hin zum Marktplatz und vieles mehr.

eat_style-hamburg4129_fleet-food-events_1024x682

Wir sind davon überzeugt, dass wir mit der Alten Schmiedehalle auf dem Areal Böhler einen Ort gefunden haben, an dem sich unsere Idee eines Food-Festivals zum Anfassen & Mitmachen perfekt umsetzen lässt“, erklärt Kai Klemm, Geschäftsführer der FLEET FOOD Events GmbH, den Standortwechsel.

 

Das Besondere der eat&STYLE: Hier bekommen die Besucher in vielen Workshops Insider-Tricks von angesagten Spitzenköchen vermittelt und entdecken gemeinsam mit den Profis aus der Gastroszene FoodInspirationen. Dafür stehen in Düsseldorf rund 2.500 Teilnehmerplätze zur Verfügung.

In der Men’s Word Academy beginnt das 3-tägige Festival gleich mit einer Show, die es in sich hat: In einer inszenierten „Männermetzgerei“ wird am ersten Tag ein Viertel Rind in besondere Cuts zerlegt, die an den folgenden Eventtagen in den Workshops gemeinsam mit den Teilnehmern verarbeitet werden. Auf dem Workshop-Programm stehen u.a. „Selber wursten“ oder „Best Pulled Pork“ inklusive eines Beer-Tastings.

eat_style-hamburg3199_fleet-food-events_1024x682In der Trendkitchen finden die Besucher vielleicht nicht die „längste Theke der Welt“, aber eine lange Tafel, an der bis zu 200 Gäste gleichzeitig Platz nehmen und sich durch das Angebot gleich mehrerer Restaurants schlemmen können. Mit dabei sind u.a. Best of Broth, Who is Mina, Sterns Deli und Somsom – allesamt Teilnehmer der Sat1 Show „Karawane der Köche“.

Bei den Miele Küchentricks überrascht u.a. Heiko Antoniewicz mit ungewöhnlichen Food-Pairings. Für ganz Eilige bietet Food-Designer Ronny Loll den Workshop „15 Küchentricks in 30 Minuten“.
Für süße Verführungen und Backtrends in der Miele Backstube sind Konditorweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber und die Expertin für Süßes Véronique Witzigmann zuständig. Neu im Programm: Der Torten-Wettbewerb – die eat&STYLE sucht Deutschlands beste Tortenbauer!

Neues zur „Geheimwaffe der Spitzenköche“ erfahren die Besucher bei Miele Sous Vide. Beim Walk of Coffee werden sie in 90 Minuten zu Kaffee Experten und in der wine&STYLE, präsentiert vom Deutschen Weininstitut, nimmt Master Sommelière Romana Echensperger sie mit auf eine Geschmacksreise durch die Welt des Weins.

Handwerklich produzierte Delikatessen aus kleinen Manufakturen – und das Beste von tollen Marken: Auf dem Marktplatz der eat&STYLE finden die Besucher Genuss von salzig bis süß, von Kaffee bis Limo, von Obst bis Fleisch. Mit dabei sind in Düsseldorf u.a. „flüssige Gesundheit“ in Tee-Form von The liquid health company, Algenpasta von Seamore oder Ingwerlimonade von DJAHÉ.

eatstyle_logo_4c_300dpi-300x300_1024x1024

Wann & Wo:
01. – 03. Oktober 2016 – Düsseldorf, Schmiedehalle, AREAL BÖHLER Öffnungszeiten: Samstag/Sonntag: 11 – 19 Uhr Montag: 11 – 18 Uhr Eintritt: ab 12 € im VVK

Gewinnspiel:

Wir verlosen 3 x mal 2 Tagestickets zur eat&STYLE in Düsseldorf.

Einfach das Ticket ausfüllen und schon sind Sie im Lostopf. Wir drücken ganz fest die Daumen.

 

 

Merken

Merken[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Ein Kommentar

  1. K. K. 19. September 2016 um 20:57 Uhr - Antworten

    Ich bin auf Düsseldorf gespannt !

Hinterlassen Sie einen Kommentar