Sonnenstrahlen im Glas: Sommerliche Cocktailideen für jede Wetterlage

Selten war ein Sommer so wechselhaft wie der in diesem Jahr und so wenige Sonnenstunden wir sie uns der Sommer 2016 bis heute geboten hat, haben wir auch eher selten erlebt.

Bleibt also die Hoffnung auf einen sonnigen August und September oder wir nehmen das mit den Sonnenstunden selbst in die Hand.

Die neuesten Cocktail-Kreationen mit Fürst von Metternich Chardonnay und Batida de Côco helfen dabei. Sie zaubern mit exotischem Geschmack und warmen Farben Sonnenstrahlen ins Glas – für Urlaubsgefühle bei jedem Wetter. Lassen Sie sich inspirieren

Rezepte:

BdC_GoldenCopacabana_487x1024

Cocktail: golden Copacabana

Golden Copacabana

Zutaten:

  • 2 cl Cachaça
  • 4 cl Batida de Côco
  • 6 cl Maracujanektar
  • 6 cl Bananennektar

Glas: Longdrinkglas

Garnitur: Bananenscheiben, Cocktailkirschen, Spieß

Zubereitung:

  1. Die Zutaten in ein zur Hälfte mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben und mit einem Barlöffel gut umrühren.
  2. Einen Spieß mit Bananenscheiben und Cocktailkirschen über den Glasrand legen.

 

BdC_Por do Sol_768x1024

Cocktail: Por do Sol

Por do Sol

Zutaten:

  • 4 cl Batida de Côco
  • 6 cl Maracuja Nektar
  • 6 cl Mango Nektar
  • 2 cl Limettensaft
  • 1 cl Erdbeersirup

Glas: Tumbler

Garnitur: Maracuja, getrocknetes Bananenblatt

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten kräftig auf Eis in einem Shaker vermengen.
  2. Anschließend in einen Tumbler mit Eis abseihen und mit Erdbeersirup übergießen.
  3. Als Garnitur wird eine Maracujahälfte auf dem Glas drapiert.

 

Copyright: Henkell & Co.-Gruppe / Barschule München

Merken

Merken

Merken

2017-01-17T13:09:54+00:00 29. Juli 2016|Kategorien: Getränke, mit Alkohol, Rezepte|Tags: , , |0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar