Schmankerl-Rezepte – e-Book Kochbuch gratis downloaden

In Zusammenarbeit mit der Molkerei Berchtesgadener Land haben die Autoren Petra Koch und David Link 67 der besten bayerischen Rezepte in diesem eBook zusammengestellt.

Die Rezeptauswahl wird Tradition und Moderne gerecht. Die Rezepte sind, so die Autoren „weltoffen, kreativ, sehr vielseitig und mit Pfiff – ohne das Traditionelle und Heimatverbundene der bayerischen Küche zu verlieren.“

Die Gerichte im eBook sind, so finden wir, allesamt leicht nachkochbar, raffiniert und unkompliziert zugleich. Von der einfachen bayerischen Brotzeit und leckeren Suppen über den klassischen Schweinebraten und feine Wild- und Fischgerichte bis hin zu einer Vielzahl an köstlichen Desserts wie Kaiserschmarrn und Apfelstrudel –  jeder Genießer dürfte seine bayerischen Lieblingsschmankerl finden. Die meisten Rezepte sind auch für weniger Geübte einfach nachzukochen. Alle Rezepte sind bebildert und mit ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen ausgestattet.
Einfach richtig guad!

Das eBook ist geeignet für Kindle, Kindle-App für das iPad, PC oder Smartphone.
Kostenlos mit jedem eBook: gibt es einen Promotion Code für eine icook2day-App für iPhone oder iPad.

Inhalte auf einen Blick:
Mehr als 50 leicht nachzumachende Rezepte – jedes Rezept mit Bild! Alle Rezepte mit Angabe der Personen, Zubereitungszeit und Schwierigkeitsgrad. Viele Tipps und wertvolle Schritt-für-Schritt-Anleitungen.

Im eBook finden Sie Rezepte aus folgenden Kategorien: 

  • Brotzeiten und andere Gelüste
  • Aus’m Suppentopf
  • Fleischliche Genüsse
  • Bitte zu Fisch
  • Wilde Zeiten
  • Beilagen und Begleitung
  • Fleischlos glücklich
  • Süße Sünden

Über die Autoren:


Petra Koch ist Kochbuch-Redakteurin. In ihrer Versuchsküche hat sie bereits tausende von Rezepten getestet und entwickelt. Sie schreibt für viele namhafte Verlage und lebt in der Nähe von München. Ihr Partner David Link ist seit Jahren in der Verlagswelt zu Hause und entwickelt Medienkonzepte für Industrie und Verlage. Seine Leidenschaft gehört dem guten Essen und seiner Kochbuchsammlung. Er wohnt im Chiemgau. Für die Reihe einfach besser kochen schreiben sie unter einem Pseudonym.

Der Verlag:

icook2day ist die Verlagsmarke von CulinartMedia für hochqualitative Medienprodukte rund um die Themen Kochen, Essen & Genuss. Dazu gehören eBooks, Apps und Corporate-Publishing-Produkte. CulinartMedia ist ein Full-Service-Verlag für Corporate Publishing, der auf hochwertige Print- und Online-Medien im Bereich Food spezialisiert ist. Zu den bereits erschienen eBooks zählen „Grillen & Räuchern“, „Rezepte für den Römertopf“ und „Waffelrezepte“.

 

 

 

Mit folgendem Link können Sie sich das Kochbuch
downloaden:

www.amazon.de/dp/B00D3237VQ/ref=rdr_kindle_ext_tmb

Frohe Ostern wünscht Ihnen die Molkerei Berchtesgadener Land und die foodies-Redaktion

 

Hinterlassen Sie einen Kommentar