Südkorea: Bulgogi

Südkorea: Bulgogi
Print Recipe
Zubereitungszeit: 25 Minuten + 8 Stunden marinieren
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Südkorea: Bulgogi
Print Recipe
Zubereitungszeit: 25 Minuten + 8 Stunden marinieren
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
  • 1500 g Rinderfilet
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL Sesamsaat
  • 5 EL Zucker
  • 250 ml Sojasauce
  • 3 EL Sesamöl
  • schwarzer Pfeffer
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Das Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und ganz fein schneiden. Knoblauchzehen schälen und in sehr kleine Würfelchen schneiden.
  2. Zucker, Sesamsaat,Sojasauce und Sesamöl gut miteinander verrühren. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Die Marinade über die Rinderfiletscheibchen geben, abdecken und 8 Stunden im Kühlschrank marinieren.
  3. Rinderfilet aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. In einer heißen Pfanne oder auf dem Grill kurz von beiden Seiten braten und sofort servieren.
  4. Als Beilage: Klebereis
Dieses Rezept teilen
2014-06-23T10:47:04+00:00 22. Juni 2014|0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar