Spiegelei-Sandwich

Spiegelei-Sandwich
Print Recipe
Portionen
1
Portionen
1
Spiegelei-Sandwich
Print Recipe
Portionen
1
Portionen
1
Zutaten
  • 8 Scheiben Cheddar oder Gouda, dünn
  • 2 Scheiben Sauerteigbrot dick
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Ei groß
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  • Scharfe Sauce als Beilage
Portionen:
Anleitungen
  1. Den Grill vorheizen.Jedes Stück Brot mit je 4 Käsescheiben belegen und mit der Käseseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter den Grill schieben und den Käse schmelzen lassen, während Sie das Ei zubereiten. Dabei immer ein Auge darauf haben, denn der Käse verbrennt schnell.
  2. Während der Käse schmilzt, Olivenöl in einer Pfanne erhit-zen. Nach 20 Sekunden die Eier hineinschlagen. Auf mittlere Hitze reduzieren und das Ei braten, bis das Eiweiß komplett gestockt ist. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  3. Die Käsetoasts aus dem Ofen nehmen und auf einen Teller gleiten lassen. Das Ei mit dem Eigelb nach oben auf einen Toast legen. Mit der zweiten Brotscheibe, die Käseseite nach unten, bedecken. Sofort essen.
Dieses Rezept teilen
2014-03-12T09:53:08+00:00 12. März 2014|0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar