Salat mit Zitrusfrüchten, Wasserkastanien und Spinat

Salat mit Zitrusfrüchten, Wasserkastanien und Spinat
Print Recipe
Zubereitungszeit: 20 Minuten + kühlen
Portionen
8
Portionen
8
Salat mit Zitrusfrüchten, Wasserkastanien und Spinat
Print Recipe
Zubereitungszeit: 20 Minuten + kühlen
Portionen
8
Portionen
8
Zutaten
  • 4 Bio-Orangen
  • 2 Grapefruit
  • 1 Salatgruke
  • 350 g Wasserkastanien
  • 200 g Spinat frisch
  • 2 Zwiebeln rot
  • 200 g pecorino
  • 3 EL Balsamico Essig weiß
  • 6 EL Olivenöl extra vergine
  • 2 EL Zucker
  • 4 TL Sojasauce
  • Tabasco
Portionen:
Anleitungen
  1. Das Obst schälen und in Segmente teilen. Dabei den Saft auffangen. Gurke und Wasserkastanien in Scheiben schneiden. Die roten Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  2. Das Gemüse und das Obst in einer Schüssel mischen. Aus Balsamico-Essig, Olivenöl, Zucker, Sjoasauce und ein paar Spritzern Tabasco ein Dressing rühren.
  3. Den Spinat putzen, waschen und trocknen. Den Pecorino in Scheiben schneiden. Spinatblätter und die Pecorinoscheiben unter das Gemüse-Obst mischen. Dressing über den Salat gießen und diesen gut gekühlt servieren.
Dieses Rezept teilen
 
2014-04-08T08:31:28+00:00 8. April 2014|0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar