Russland: Okroschka

Russland: Okroschka
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Zubereitungszeit: 30 Minuten
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Russland: Okroschka
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Zubereitungszeit: 30 Minuten
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Zutaten
  • 500 ml saure Sahne
  • 125 ml Sahne
  • 1 EL Dijon Senf
  • 500 ml Altbier
  • Salz und weißer Pfeffer
  • 50 g Zucker
  • 1 Bio-Limone Saft
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Salatgurke
  • 100 g Kalbsbraten
  • 100 g gekochter Schinken
  • 150 g Flusskrebsfleisch gegart
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Dill
  • 8 Eiswürfel
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Saure Sahne, Sahne und Senf miteinander verrühren. Das Altbier einrühren und mit Salz,weißem Pfeffer, Zucker und dem Limonensaft abschmecken.
  2. Die Zwiebeln schälen, reiben und in die Suppe geben. Die Gurke schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden und in die Suppe rühren. Den Braten, den gekochten Schinken und das Krebsfleisch würfeln und ebenfalls in die Suppe geben. Schnittlauch und Dill waschen, trocknen und fein gehackt in die Suppe rühren.
  3. Alle Zutaten gut verrühren, nochmals mit Salz, Pfeffer und Limone abschmecken. Die Eiswürfel auf 4 Suppenteller verteilen, die Suppe darüber geben und sofort servieren.
  4. Beilage: Bauernbrot und ein kühles Altbier
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2014-06-23T10:48:12+00:00 22. Juni 2014|0 Kommentare

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