Niederlande: Holländisches Matjesbrot

Niederlande: Holländisches Matjesbrot
Print Recipe
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Niederlande: Holländisches Matjesbrot
Print Recipe
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
  • 8 Matjesfilets, frisch
  • 16 Scheiben Pumpernickel, rund
  • 1 Apfel, groß, leicht säuerlich
  • 25 g Butter
  • 6 EL Sahnemeerrettich
  • 4 EL Preiselbeerkompott
  • 2 Stiele Dill
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Die Matjesfilets trocken tupfen und der Länge nach halbieren. Das Kerngehäuse aus dem Apfel ausstechen und den Apfel in 16 dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Pumpernickel mit Butter bestreichen und mit je einer Apfelscheibe belegen. Die Matjesfiletstreifen aufrollen und darauf setzen. 1 TL Sahnemeerrettich jeweils in die Matjesröllchen geben.
  3. Mit je einem kleinen Klecks Preiselbeeren und etwas Dill garnieren.
Dieses Rezept teilen
2014-06-30T09:56:02+00:00 29. Juni 2014|0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar