Mexiko: Chiles Rellenos

Mexiko: Chiles Rellenos
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Zubereitungszeit: 30 Minuten
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Mexiko: Chiles Rellenos
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Zubereitungszeit: 30 Minuten
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
  • 4 Paprika, grün
  • 3 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 TL Salz
  • 3 Tomaten
  • 50 g Rosinen
  • 2 EL Rapsöl
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 50 g Mandeln gehackt ohne Schalen
  • schwarzer Pfeffer
  • 6 Oliven, schwarz,gehackt ohne Kerne
  • 2 EL Balsamico Bianco
  • 1 Chilipulver
  • Chilisalz und schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 100 g Semmelbrösel
  • 125 ml Rapsöl
  • 6 Roma-Tomaten
  • 20 g Blattpetersilie
  • Salz, schwarzer Pfeffer, Chilipulver
  • 1 Banane
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Die Paprika schälen, Kerne entfernen. Die Schalotten schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und mit dem Salz zerdrücken. Die Tomaten häuten und kleinschneiden.
  2. Das Rapsöl erhitzen und die Schalottenwürfel darin goldgelb anbraten. Das Rinderhackfleisch kurz mitbraten, Mandeln, den Knoblauch, den Pfeffer, die Rosinen, die Oliven, die Tomaten und den Essig nach und nach untermischen. Die Hackmasse 5 Minuten durchbraten.
  3. Die Paprikaschoten mit der Hackmasse füllen, zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und anschießend in den Semmelbrösel panieren. Das Rapsöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Schoten darin goldbraun braten. Gebackene Paprikaschoten warm stellen.
  4. Die Tomaten häuten, würfeln und in der Pfanne erhitzen. Die Petersilie waschen, hacken und zu den Tomaten in die Pfanne geben. Die Banane schälen und in Scheiben geschnitten zu den Tomaten geben, alles kurz schmoren lassen.
  5. Die Paprikaschote mit der Sauce anrichten. Dazu einen roten Landwein und Bauernbrot servieren.
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2014-06-13T09:26:33+00:00 13. Juni 2014|0 Kommentare

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