Lollo Rosso-Orangen-Oliven-Salat

Lollo Rosso-Orangen-Oliven-Salat
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Zubereitungszeit: 20 Minuten + 60 Minuten kühlen
Portionen
4
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4
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Zubereitungszeit: 20 Minuten + 60 Minuten kühlen
Portionen
4
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Zutaten
  • 4 Bio-Orangen
  • 1 kleiner Lollo Rosso Salat
  • 15 grüne Oliven, ohne Steine
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Dressing:
  • 7 EL Olivenöl extra vergine
  • 3 EL Limettensaft
  • 3 EL Petersilie fein gehackt
  • Himalaya Salz und schwarzer Pfeffer
Portionen:
Anleitungen
  1. Die Bio-Orangen schälen, dabei die weiße Haut entfernen. Quer in dünne Scheiben schneiden, dabei den Saft auffangen. In eine Schüssel geben und eine Stunde kühl stellen.
  2. Aus Olivenöl, Zitronensaft und Petersilie ein Dressing rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lollo Rosso putzen und waschen. Anschließend gut abtropfen lassen, am besten in einer Salatschleuder.
  3. Zum Servieren den Lolo Rosso in eine Schüssel geben, die Orangen darüber verteilen, ebenso die Oliven. Aufgefangenen Orangesaft in das Dressing rühren, nochmals mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Dressing über den Salat verteilen.
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2014-04-08T08:35:01+00:00 8. April 2014|0 Kommentare

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