Limonen-Weißwein-Creme

Limonen-Weißwein-Creme
Print Recipe
Zubereitungszeit: 15 Minuten + 30 Minuten kühlen
Limonen-Weißwein-Creme
Print Recipe
Zubereitungszeit: 15 Minuten + 30 Minuten kühlen
Zutaten
  • 125 ml Schlagsahne
  • 6 EL Weißwein trocken
  • 2 Bio-Limonen
  • 4 EL Zucker
  • Dekoration:
  • 1 Bio-Limone
  • 1 Zweig Minze
  • Mandelplätzchen
Portionen:
Anleitungen
  1. Von den Limonen die Schalen abreiben und den Saft auspressen.
  2. Die kalte Schlagsahne in einer großen fettfreien Schüssel steif schlagen. Dabei nach und nach den Wein, die abgriebene Limonenschale und den Limonensaft unterschlagen, bis sich kleine Spitzen bilden.
  3. Die Creme in Gläser abfüllen und 30 Minuten kühl stellen. Die Limone in dünne Scheiben schneiden und das Dessert damit garnieren. Minze waschen und trocknen und neben die Limone in die Gläser dekorieren. Dazu serviert man zartes Mandelgebäck.
Dieses Rezept teilen
 
2014-04-01T10:38:20+00:00 1. April 2014|0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar