Kolumbien: Buñuelos

Kolumbien: Buñuelos
Print Recipe
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Portionen
20 Stück
Portionen
20 Stück
Kolumbien: Buñuelos
Print Recipe
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Portionen
20 Stück
Portionen
20 Stück
Zutaten
  • 500 g Feta-Käse
  • 500 g Maisstärke
  • 2 TL Backpulver
  • 4 Eier
  • Salz
  • Öl zum Fritieren
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Den Feta-Käse in ganz kleine Stückchen zerbröseln. Die Maisstärke und das Backpulver durch ein Sieb zum Feta-Käse geben.Die Eier verquirlen und ebenfalls zum Feta-Käse geben. Die Zutaten verkneten bis ein elastischer Teig entsteht.
  2. Den Teig nach Geschmack mit Salz abschmecken.. Aus dem Teig mit feuchten Händen 5 cm große Bällchen formen.
  3. Die Bällchen in heißem Öl goldbraun backen. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und die Buñuelos noch warm servieren.
Dieses Rezept teilen
2014-06-30T09:57:03+00:00 28. Juni 2014|0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar