Herzhafte Buttermilchwaffeln

Herzhafte Buttermilchwaffeln
Print Recipe
Zubereitungszeit: 15 Minuten + Backzeit je Waffel zirka 5 Minuten
Portionen
10 Waffeln
Portionen
10 Waffeln
Herzhafte Buttermilchwaffeln
Print Recipe
Zubereitungszeit: 15 Minuten + Backzeit je Waffel zirka 5 Minuten
Portionen
10 Waffeln
Portionen
10 Waffeln
Zutaten
  • 250 ml Buttermilch
  • 2 Eier
  • 180 g pecorino gerieben, alternativ ein Bergkäse
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Zitronensalz und weißer Pfeffer
  • 2 EL Kräuter, z.b. Schnittlauch, Estragon,Petersilie
Portionen: Waffeln
Anleitungen
  1. Eier mit der Buttermilch und dem Käse zu einem Brei verrühren. Anschießend das gesiebte Mehl und Backpulver unterrühren bis ein cremiger Teig entsteht. Kräuter und Gewürze je Geschmack unterheben.
  2. Jeweils einen Esslöffel Waffelteig ins Eisen geben und die Waffeln für zirka 5 Minuten backen. Dazu schmeckt ein gemischter Salat und herzhafte Dipps.
Dieses Rezept teilen
 
2015-04-02T17:25:26+00:00 25. März 2014|0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar