Elfenbeinküste: Peanuts Soup

Elfenbeinküste: Peanuts Soup
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Zubereitungszeit: 30 Minuten + Kochzeit
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Zubereitungszeit: 30 Minuten + Kochzeit
Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Möhre
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote,
  • 100 g Yams, gekocht
  • 200 g Tomatenmark
  • 600 ml Hühnerbrühe alternativ für Veggies: Gemüsebrühe
  • 300 g Erdnussbutter ungesüßt
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Cayennepfeffer
Portionen:
Anleitungen
  1. Zwiebel, Knoblauchzehe, Paprikaschote und Möhre schälen und in Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die gekochte Yams zu einem Brei zerdrücke. Die Gemüse alle in einem Topf vermischen und mit der Hühnerbrühe aufgießen.
  2. Das Tomatenmark unterrühren. Die Gemüse kochen bis alles weich geworden ist. Die Erdnussbutter unterrühren und nochmals kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer herzhaft würzen.
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2014-06-19T08:47:50+00:00 19. Juni 2014|0 Kommentare

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