Ecuador: Llapingachos

Ecuador: Llapingachos
Print Recipe
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
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Zubereitungszeit: 45 Minuten
Portionen
4 Personen
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4 Personen
Zutaten
  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Eigelb
  • 2 El Butter
  • 150 g Büffelmozzarella
  • 1 Zwiebel
  • Salz und Pfeffer
  • 50 ml Knoblauchöl
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Wenn die Kartoffeln gar sind das Wasser abgießen und die Kartoffeln zu Püree stampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas abkühlen lassen. Die Butter und das Eigelb unterrühren.
  2. Für die Füllung die Zwiebel schälen, klein würfeln und in etwas Öl glasig dünsten. Den Mozzarella in kleine Scheiben schneiden und mit den Zwiebelchen vermischen.
  3. Aus der Kartoffelmasse kleine Bällchen formen, in deren Mitte man etwas von der Zwiebel-Mozzarella gibt. Die Bällchen leicht flach klopfen und in Knoblauchöl anbraten bis sie goldgelb sind.
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2014-06-25T12:45:45+00:00 25. Juni 2014|0 Kommentare

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