Deutschland: Nektarinen-Tomatensalat

Deutschland: Nektarinen-Tomatensalat
Print Recipe
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Portionen
4 Portionen
Portionen
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Zubereitungszeit: 30 Minuten
Portionen
4 Portionen
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4 Portionen
Zutaten
  • 250 g Kirschtomaten
  • 4 Nektarinen
  • 300 g Büffelmozzarella
  • 120 g Rucola
  • 1 Chilischote, rot
  • 3 EL Balsamico Essig weiß
  • 2 EL Akazienhonig
  • Fleur de Sel und schwarzer Pfeffer
  • 6 EL natives Olivenöl extra vergine
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Den Büffelmozarella in einem Küchensieb gut abtropfen lassen. Die Nektarinen waschen, kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken und die Schale abziehen. Kirchtomaten waschen, trocknen und vierteln. Die Nektarinen in dünne Streifen schneiden. Tomaten und Nektarinen auf Salatteller anrichten.
  2. Den abgetropften Mozarella in feine Spalten schneiden. Den Rucola putzen, waschen und trocknen. Büffelmozarella und Rucola ebenfalls auf den Salattellern verteilen.
  3. Die Chilischote entkernen und in sehr feine Würfelchen schneiden. Aus Balsamico-Essig, Honig, Fleur de Sel, schwarzem Pfeffer und Olivenöl ein Dressing aufschlagen. Das Dressing über dem Salat verteilen und sofort servieren.
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2015-03-15T16:35:45+00:00 8. Juli 2014|0 Kommentare

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