Costa Rica: Flan de Coco

Costa Rica: Flan de Coco
Print Recipe
Zubereitungszeit: 10 Minuten + 30 Minuten Garzeit + Abkühlzeit
Portionen
10 Portionen
Portionen
10 Portionen
Costa Rica: Flan de Coco
Print Recipe
Zubereitungszeit: 10 Minuten + 30 Minuten Garzeit + Abkühlzeit
Portionen
10 Portionen
Portionen
10 Portionen
Zutaten
  • 1 Dose Kondensmilch
  • 1 Dose Kaffeesahne
  • 75 g Zucker
  • 6 Eier
  • 60 ml Vollmilch
  • 80 g Kokosflocken, frisch
  • 100 g Zucker
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Den Backofen auf 180° (Umluft 160° Gas Stufe 2) vorheizen. Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren.
  2. In einer Pfanne Zucker karamelisieren und diesen in eine rechteckige Auflaufform gießen, den Karamell rundum verteilen. Nun die Masse aus dem Mixer in die Auflaufform geben.
  3. Im Backofen im Wasserbad bei 180° ca. 30 Minuten backen. Um zu prüfen ob der Flan schon gar ist sticht man mit einem Messer hinein, bleibt nichts mehr am Messer kleben ist der Flan fertig.
  4. Den Flan einige Stunden kühl stellen. Zum servieren schneidet man Würfel aus und gibt diese auf Tellerchen. Als Beilage schmecken gezuckerte Erdbeeren sehr gut
Dieses Rezept teilen
2014-06-25T12:46:32+00:00 24. Juni 2014|0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar