Brasilien: Bife Flamengo

Brasilien: Bife Flamengo
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Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Portionen
4 Portionen
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Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Portionen
4 Portionen
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Zutaten
  • 750 g Rinderfilet
  • 2 EL Mehl
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 300 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 TL Zucker braun
  • 2 Prisen Oregano getrocknet
  • Chilisalz und schwarzer Pfeffer
  • 3/8 l dunkeles Bier
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Das Rinderfilet in sehr dünne Quadrate schneiden und mit dem Mehl bestäuben. Im erhitzten Sonnenblumenöl nach und nach alle Fleisch-Quadrate goldbraun braten. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Zwiebel - und Knoblauchstreifen glasig anrösten. Das Fleisch wieder zu den Zwiebeln in den Bräter geben. Das Tomatenmark kurz mitdünsten, mit Zucker, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Bier ablöschen.
  3. Das Fleisch zugedeckt ca. 10 Minuten fertig garen. Dazu serviert man in Brasilien Reis
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2015-06-08T12:19:53+00:00 8. Juli 2014|0 Kommentare

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