Belgien: Clafoutis aux cerises

Belgien: Clafoutis aux cerises
Print Recipe
Zubereitungszeit: 15 Minuten + 30 Minuten backen
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Belgien: Clafoutis aux cerises
Print Recipe
Zubereitungszeit: 15 Minuten + 30 Minuten backen
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
  • 600 g Kirschen, süß
  • Kirschwasser
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
  • 60 g Mehl
  • 4 Eier
  • 20 cl Milch
  • 20 cl Sahne
  • Butter
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Den Backofen auf 210° (Umluft 190° / Gas Stufe 3) vorheizen. Die Kirschen waschen und entkernen. In eine Schüssel geben und je nach Geschmack mit Kirschwasser abschmecken.
  2. Aus Mehl, Eier, Zucker, Vanillezucker, Sahne und Milch einen Teig rühren. Die Kirschen unter die Teigmischung heben, Eine Pieform einfetten und die Masse einfüllen. Für 30 Minuten im Backofen backen.
  3. Lauwarm mit Schlagsahne oder einer Kugel Vanilleeis.servieren.
Dieses Rezept teilen
2014-08-22T12:39:26+00:00 4. Juli 2014|0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar